2022年11月16日
今夜のみき飯
今日は患者さんから食材の差し入れを頂きまして!!
僕の好みをわかってくださってる!!
本当にありがとうございます
いちごトマトとモッツァレラチーズとオリーブのパスタを作りました
レシピ
トマトとチーズとオリーブをボール内で混ぜて、塩コショウ、味の素、粉トリュフ、オリーブオイルで味付け。
パスタは7分茹でのものを6分茹でて、残り1分はポルチーニの戻し汁で茹でながら味を染み込ませスープごとボールの中に!
しっかり敢えて最後に粉コンソメを適量かけて完成!
いただいたものをしっかり美味しく調理できて大満足です
貴重な食材をありがとうございました!
今日は難しい親知らずの抜歯もありましたが、技術と経験でしっかりカバーできました
親知らずでお困りの方がいらっしゃったら遠慮なくお問い合わせください⚕️
https://miki-dmc.com
僕の好みをわかってくださってる!!
本当にありがとうございます
いちごトマトとモッツァレラチーズとオリーブのパスタを作りました
レシピ
トマトとチーズとオリーブをボール内で混ぜて、塩コショウ、味の素、粉トリュフ、オリーブオイルで味付け。
パスタは7分茹でのものを6分茹でて、残り1分はポルチーニの戻し汁で茹でながら味を染み込ませスープごとボールの中に!
しっかり敢えて最後に粉コンソメを適量かけて完成!
いただいたものをしっかり美味しく調理できて大満足です
貴重な食材をありがとうございました!
今日は難しい親知らずの抜歯もありましたが、技術と経験でしっかりカバーできました
親知らずでお困りの方がいらっしゃったら遠慮なくお問い合わせください⚕️
https://miki-dmc.com