2023年01月18日
みき飯ランチ
今日の午前中までお休みをいただいていました!スタッフみんなありがとう!僕がいない間にデスクワークやミーティングを自発的にやってくれる頼もしいスタッフ達に感謝です✨
さてそんな院長は、、
朝から仕込みしてランチ作りw
醤油ベースでお肉を焼いて短冊にカットしお歳暮でいただいたカニウニいくらの甲羅詰めと和えて出来上がり!めっちゃ贅沢!
予想通りの味です。旨みやばかったです
残ったお肉も焼いて今度は映える盛り付けを。
最後にたらこといくらの和風パスタを作ってアフターバースデーランチを楽しみました♪
午後からはがっつり仕事してます!
いいリフレッシュできました!
さてそんな院長は、、
朝から仕込みしてランチ作りw
醤油ベースでお肉を焼いて短冊にカットしお歳暮でいただいたカニウニいくらの甲羅詰めと和えて出来上がり!めっちゃ贅沢!
予想通りの味です。旨みやばかったです
残ったお肉も焼いて今度は映える盛り付けを。
最後にたらこといくらの和風パスタを作ってアフターバースデーランチを楽しみました♪
午後からはがっつり仕事してます!
いいリフレッシュできました!