2023年03月23日
久々のうどんブログ
連日激務でしてなかなかおいしいネタがなく、ただただ駆けずり回ってお仕事させていただいております。
本当にありがたいことです。
さて、今は豊島へ訪問診療に伺う船の中!
ちょっと時間ができたのでブログ書きます!
今日のまさ屋さんのおうどん
ほんとにきれいなざるうどん
やっぱり讃岐うどんの喉越しを堪能しようと思えば「ざる」ですよね!
歯応え、喉越し、うどんそのもののお味、出汁、天ぷら
全てが一つにまとまっていて計算されていると感じるところがまさ屋さんの特徴です!
これからの季節、冷かけ→ざる→しょうゆ→といったローテーションになっていきます。
また随時レポートしていきます!
本当にありがたいことです。
さて、今は豊島へ訪問診療に伺う船の中!
ちょっと時間ができたのでブログ書きます!
今日のまさ屋さんのおうどん
ほんとにきれいなざるうどん
やっぱり讃岐うどんの喉越しを堪能しようと思えば「ざる」ですよね!
歯応え、喉越し、うどんそのもののお味、出汁、天ぷら
全てが一つにまとまっていて計算されていると感じるところがまさ屋さんの特徴です!
これからの季節、冷かけ→ざる→しょうゆ→といったローテーションになっていきます。
また随時レポートしていきます!